Смотреть онлайн Военная тайна с Игорем Прокопенко сегодняшний выпуск от 17.10.2020

Военная тайна с Игорем Прокопенко, выпуск от 09.02.2019

 

  • Представляет телеканал: Рен ТВ.
  • Теги: Военная тайна с Игорем Прокопенко
  • Тематика: политика.
  • Выпуск от: 17.10.2020 года.
  • Ведущий передачи: Игорь Станиславович Прокопенко.

 

Краткое описание сегодняшнего выпуска, на Рен-тв.

Россия, по мнению телеканала CNN, виновата в том, что в американских городах чернокожие граждане палят полицейские участки, грабят магазины, бросают коктейли Молотова, а хорошим и добрым полицейским за это перед ними ещё и приходится вставать на колени. Причина-плохой полицейский убил чернокожего и понеслось. Почему в этом виноваты мы, русские, даже Трамп не понял. Справедливости ради стоит сказать, что творится в Америке сейчас это ужас.Чем закончится не очень ясно.

О передаче:

Эта программа много лет одна из самых популярных на РЕН ТВ. В 2019 г. ей исполнилось 23 г. Однажды будущи ведущий вернулся в Москву из Германии и ему знакомые посоветовали поискать работу на телевидении.

В «Военной тайне» впервые показали объекты, которые были в противоракетной обороне РФ. Уже более 20 лет идёт передача. Журналист интересовалась у ведущего, в чем же секрет её долголетия? Тот отвечал, что в передаче всегда старались удовлетворять потребности телезрителей.


В 90-х телезрителей интересовали скрытые от них исторические события. По заказу ТВ сделали цикл документальных передач «Секретные истории». В 2000-х людей волновала судьба тех, кто воевал в чеченской и появился «Чеченский капкан». Далее обсуждали, что в супермаркетах могут продавать старые продукты под видов годных, например, колбасу. Люди возмущались, как так можно обманывать покупателей? Передача имела огромную популярность.

Передача выходит по СБ. 4 раза в месяц. 3 ч. Игорь Прокопенко грамотно ведёт телепрограмму, рассказывая о том, как организовать безопасность страны, повысить её обороноспособность. Он отвечает на вопросы, какие люди трудятся над тем, чтобы Россия была надёжно защищена от внешних агрессоров.


Из передачи вы узнаете, что происходит в военной промышленности. Вам поведают, как работают спецслужбы, с другими подразделениями. Вы узнаете о материалах, хранящихся в архивах, разных чертежах спецтехники, которых много скопилось в хранилищах ещё со времён СССР.

В военные тайны России зрителей будут посвящать: журналистов, с политиками и тайными деверсантами. Авторы передачи, которая выходит на РЕН-ТВ, знают многое, но не всей информацией они могут поделиться в открытом эфире. Зрители, которые смотрят передачи постоянно, отмечают их высокую информативность, грамотность изложения материала ведущим.


Зрители ценят эту программу за то, что факты, которые открывает ведущий, звучат сенсационно.

Игорь Прокопенко максимально доходчиво подаёт информацию. Со временем тайн, сокрытых в прошлом, которые произошли в войну, остаётся всё меньше. Только истинные профессионалы в своём деле могут раскрывать всё новые и новые тайны, глубоко скрытые в историческом прошлом. В архивах хранятся материалы, которые можно поднять и восстановить хронологический ход тех или иных событий. Документы подтверждают исторические факты.

В программе ярко представлен авторский взгляд на вещи. Истории жизни людей и события просматриваются глубоко. Потому передача стала ярким примером настоящей документалистики. Её с удовольствием смотрят миллионы как в России, так и в странах ближнего зарубежья.

Игоря Прокопенко считают эрудированным, всесторонне образованным ведущим. Команда телепередачи глубоко исследует материал и подаёт его зрителям так, что они его всесторонне изучили, знают и понимают. В студии выступали непосредственные участники разных исторических событий. Они освещали их с точки зрения очевидцев, переживающих живые эмоции.


Другие передачи из этой серии можно посмотреть по ссылкам под видео или нажмите ЗДЕСЬ

Мнения зрителей о выпуске: