Телепередача ПРЯМОЙ ЭФИР на телеканале Россия 1. Смотреть прямой эфир с Андреем Малаховым сегодня


Русская теле-передача на Первом канале в студии говорим о Самом откровенном интервью Лаймой Вайкуле.

ПРЯМОЙ ЭФИР, с Малаховым , выпуск от

Снято: Россия 1

Тэги: ПРЯМОЙ ЭФИР на первом.

        • Тематика: Ток шоу.
        • Выпуск от: 29.марта.2019 года.

 Название выпуска:Самое откровенное интервью Лаймой Вайкуле.

  • Ведущий передачи: Андрей Малахов.

Краткое содержание выпуска:

Прямой эфир.

Самое откровенное интервью Лайму Вайкуле.

Неотразимая певица Лайма Вайкуле готовиться отпраздновать свой 65 день рождение! Певица рассказала и показала свой особняк. Команда залезла не только в холодильник певицы, но и  побывали в бассейне даже, и сауне. А чем все эти годы молчала певица? Тяжелая болезнь, трагический уход самых близких и в первые о суррогатном материнстве. Накануне день рождения Лайма Вайкуле в первые расскажет о завещание на свое благо 1.000.000-е состояние.

Какую сегодня правду мы узнаем в передаче Прямой эфир от 29.03.2019.

Нравятся передачи серии Пусть говорят с Малаховым . И вы хотите посмотреть другие выпуски программы переходите по ссылкам под видео, или нажмите ЗДЕСЬ!

Мнения зрителей о передаче:

Анфиса Лун

Обожаю её душевные песни и поздравляю с прошедшим днем рождения!

Шнобель рон

На самом деле Лаймы Вайкуле очень отличная певица так как она спела очень много и очень душевных песен. Вообще я поражаюсь этой женщине 65 но выглядит на все 50. Да немного осталось таких действительно хороших певиц который хочется до сих пор слушать не то что сейчас поколение пошло ни души ни слов ни смысла у меня это пугает. Все равно я сейчас сравнивать музыку современную с И не современно ну конечно же душа лежит до годов так восьмидесятых девяностых ну прям очень нравится.

Валя Гулидзе

Не знаю почему никогда не нравилось Анфисочка хотя вроде бы хорошая женщина но как-то песни её не лежат вообще очень жалко что у него умерла мать и очень много она молчала что у неё есть только одна материнство и очень интересно было узнать кому она даст свое завещание на 1.000.000-я состояние. Спасибо Малахов как всегда на высоте.