Телепередача ПРЯМОЙ ЭФИР на телеканале Россия 1. Смотреть прямой эфир с Андреем Малаховым сегодня.


Русская теле-передача на Россия 1 в студии говорим о том -Моя бывшая жена — алкоголичка: Певец Жуков отбирает детей у жены шестерых детей.

ПРЯМОЙ ЭФИР, с Малаховым выпуск от 05.07.2019 Наводнение в Сибири

Снято: Россия 1

Тэги: ПРЯМОЙ ЭФИР на россия 1.

        • Тематика: Ток шоу.все выпуски
        • Выпуск от: 16 июля.2019 года.

 Название выпуска: Моя бывшая жена — алкоголичка: Певец Жуков отбирает детей у жены шестерых детей.

  • Ведущий передачи: Андрей Малахов.

Краткое содержание выпуска:

У людей шестеро детей! Зарабатывают как могут! Их можно понять! На такое количество детей, да + сами- денег до фига надо!


ПРЯМОЙ ЭФИР, с Малаховым сегодняшний выпуск на kinosshow.com


У Жукова тоже деньги кончились????какое г…. по телеку,это кончится когда нибудь,люди?


Какую сегодня правду мы узнаем в передаче Прямой эфир от 16.07.2019

Нравятся передачи серии Пусть говорят с Малаховым . И вы хотите посмотреть другие выпуски программы переходите по ссылкам под видео, или нажмите ЗДЕСЬ!

 

Мнения зрителей о передаче:

Даша 

Ребят что есть из достоинств их нету ну ,а недостатков просто миллионы. Непрофессионализм ведущего, грязные темы и грязные методы работы со съемочной группы. И он прямой эфир ещё Желтее, чем Пусть говорят, у передачи и слоган «нет запретных тем». Редактор программы не отходит от этого слово на действительно, там запретных нет. Говорят обо всём. Но в большинстве своем это разные рязанские происшествия, криминал, личная жизнь публичных людей и так далее. Что много криков в том числе из зала, а иногда случаются и драки даже. Вообще выпуски иногда напоминают балаган, все друг друга перебивают, ведущий не может или не хочет успокаивать участика и «эксперта». Конечно не назову никакими их экспертами потому что это полнейший бред называть их экспертами которые только усугубляют! А есть такие темы которые «высосаны из пальца». Ведущий позволяет себе вешать ярлыки на  участника программы, так как, в программе посвещенная тому что якобы одна сестра у-била другую он назвал её девушку убийцей хотя ещё идёт следствие и не вынесен приговор суда, ну это очень тупо с его стороны.Методы которые используют своей работе все мощная группа так что прямой фир тоже нельзя назвать порядочными. Пока после резонансного избиения девушки своим подругами Ульяновской области съемочная группа промоутера тайно вывезла на свои машине участие в драке в Москву для участия в ток-шоу. По-моему это очень глупый поступок и несмотря на то что девушки находились под подпиской о невыезде. После ток-шоу девушки были задержаны полиции прямо в телецентры. 

Очень по моему мнению это одна гниль прямой эфир и пусть говорят подобные им.