1. Телепередача ПРЯМОЙ ЭФИР на телеканале Россия 1. Смотреть прямой эфир с Андреем Малаховым сегодня Зверев против Зверева

Русская теле-передача на Первом канале в студии говорим о том Настины Страсти.

ПРЯМОЙ ЭФИР, с Малаховым , выпуск от

Снято: Россия 1

Тэги: ПРЯМОЙ ЭФИР на первом.

        • Тематика: Ток шоу.
        • Выпуск от: 08 апреля.2019 года.

 Название выпуска: Исповедь Анастасии Волочковой

  • Ведущий передачи: Андрей Малахов.

Краткое содержание выпуска:

Настины страсти.

Анастасия Волочкова снова в центре скандала, в этот раз накануне три миллиона долларов. Знаменитая балерина устала требовать долг бывшего мужа, а также деньги на содержание общей дочери. Теперь Анастасия Волочкова больше не намерена молчать о всех махинациях бизнесмена Игоря Вдовина и грозит ему тюремным сроком. Почему Анастасия Волочкова больше не общается с родной матерью с которой совсем недавно делилась самым сокровенным и доверяла ей любимую дочь и все свои сбережения? В первые Анастасия готова рассказать о том, как её отец оказался в пансионате, которые злопыхатели называют обычным домом престарелых. Сама откровенное интервью балерины в одном купальнике. Почему за все обиды Ксении Собчак, теперь парятся в одной бане и меряются шпагатами.

Какую сегодня правду мы узнаем в передаче Прямой эфир от 08.04.2019.

Нравятся передачи серии Пусть говорят с Малаховым . И вы хотите посмотреть другие выпуски программы переходите по ссылкам под видео, или нажмите ЗДЕСЬ!

 

Мнения зрителей о передаче:

Прямой эфир. 

Денис 

Обожаю прямой эфир так как там Малахов. Днями залипаю на выпуске прямого эфира. Ну просто нереальный человек с необыкновенной харизмой, талантом разговора телеведущего точнее. Безумную название и очень интересные темы для обсуждения. Спасибо большое Малахов ты вытягиваешь эту программу.

Журнал о так называемом 

Конечно выпуска не самых интересных, доводилось смотреть на одном дыхании, но это не этот выпуск котором я смотрела на одном дыхании на самом деле давай смотреть эту передачу сложно ,постоянно перематывала! Наверно только по понедельникам такие скучные программы попадаются.