♦Телепередача ПРЯМОЙ ЭФИР на телеканале Россия 1. Смотреть прямой эфир с Андреем Малаховым сегодня.


Русская теле-передача на Россия 1 в студии говорим о важном.

ПРЯМОЙ ЭФИР, с Малаховым , выпуск от

Снято: Россия 1

Тэги: ПРЯМОЙ ЭФИР на Россия 1.

        • Тематика: Ток шоу.все выпуски
        • Выпуск от: 21.05.2020

 Название выпуска: —

  • Ведущий передачи: Андрей Малахов.

Сегодня в новом выпуске прямого эфира мы говорим о ужасной аварии, которая произошла с нашим коллегой, которые проживает в городе Новосибирске. На этом видео все очень ужасно выглядит. И увы, Антона Чацкого уже не вернуть. Все началось вполне спокойно. Маршрутка остановилась на месте для высадки пассажиров. Мужчина должен был спокойно выйти и он это сделал. Вот только когда он только вышел из автобуса, как на него совершил наезд автомобиль. Данное авто двигалось на огромной скорости. За рулём сидел местный мажор Никита Литвинков. Он является сыном известного преступного авторитета. Сейчас всё обстоит так, что молодой парень в тюрьму не сел за такой наезд. Сейчас он под подпиской о невыезде. Кто его покрывает и почему он до сих пор не наказан.


Сегодня в выпуске история, которая потрясла всех. Бывший известный видео блоггер, который снимал видео на ютубе. Он был русским Джастином Бибером. Сейчас оказался в сложной ситуации. Молодой человек принимает наркотики уже на протяжении семи лет. Сегодня он пришел в студию, чтобы рассказать о своем печальном опыте и почему это привело к такому. Парень потерял множество контрактов, популярность и деньги. Осознавая все происходящее парень продолжал употреблять наркотические вещества. Сегодня в студии Роман поделился своей истории из жизни и что привело к этому.


Прямой эфир от 21.05.2020 на kinosshow.com

Нравятся передачи этой серии? И вы хотите посмотреть другие выпуски программы переходите по ссылкам под видео, или нажмите ЗДЕСЬ!

 

Мнения зрителей о передаче: