Телепередача ПРЯМОЙ ЭФИР на телеканале Россия 1. Смотреть прямой эфир с Андреем Малаховым сегодня.


Русская теле-передача на Россия 1 в студии говорим о важном.

ПРЯМОЙ ЭФИР, с Малаховым , выпуск от

Снято: Россия 1

Тэги: ПРЯМОЙ ЭФИР на Россия 1.

        • Тематика: Ток шоу.все выпуски
        • Выпуск от: 20.03.2020

 Название выпуска: — Наследник для Гогена Солнцева: кто станет матерью?

  • Ведущий передачи: Андрей Малахов.

Сегодня в новом выпуске мы опять пригласили Гогена Солнцева и его жену, Екатерину, которой уже 65 лет. Это парочка, несмотря на довольно солидный возраст невесты, очень хотят завести собственных детей. Женщина рассказала, что в её возрасте у неё со здоровьем не на пять с плюсом. И ещё она очень любит выпить, ведь это дает ощущение праздника в жизни. Считает, что это её привычки они не очень хороши для того, чтобы ребенок родился здоровым. Мы в прямом эфире попытаемся выяснить может ли у такой женщины родиться нормальный здоровый малыш. Ведь она говорит о том, что хочет это сделать самостоятельно. Но так, как это маловероятно мы попытаемся выяснить каковы шансы у Гогена и его жены обзавестись собственным ребенком, пусть даже с помощью суррогатного материнства. Пара настолько воодушевилась тем, что хочет ребенка что и жена и её муж пошли к врачу и им прописали специальная гормоны. Эти гормоны должны восстановить женское здоровье 65-летний Екатерины. Но также в клинику к врачам пришла еще одна женщина давний друг Гогена и он заявил, что если у супруги ничего не получится то это не беда, и что подруга готова в этой ситуации помочь.


Прямой эфир от 20.03.2020 на kinosshow.com

Нравятся передачи этой серии? И вы хотите посмотреть другие выпуски программы переходите по ссылкам под видео, или нажмите ЗДЕСЬ!

 

Мнения зрителей о передаче:

Елена.
Сложно что-то сказать по поводу этого выпуска. Гоген довольно странная личность. Но годы идут и нравы меняются. Таких странных личностей становится всё больше и больше. Это даже не сильно шокирует. Достаточно включить YouTube и там сейчас очень много таких вот интересных парней, которые удивляют всех вокруг своей этажностью. Ну вот родить здорового малыша у женщины которой 65 лет шансы равны нулю.