♦Телепередача ПРЯМОЙ ЭФИР на телеканале Россия 1. Смотреть прямой эфир с Андреем Малаховым сегодня.


Русская теле-передача на Россия 1 в студии говорим о важном.

ПРЯМОЙ ЭФИР, с Малаховым , выпуск от

Снято: Россия 1

Тэги: ПРЯМОЙ ЭФИР на Россия 1.

        • Тематика: Ток шоу.все выпуски
        • Выпуск от: 18.05.2020

 Название выпуска: — Минус 200 киллограм! Самая тяжелая женщина в мире возвращается в Москву.

  • Ведущий передачи: Андрей Малахов.

Сегодня наконец знаковое событие. Женщина, которая еще совсем недавно имела титул самой тяжёлой женщины в России смогла похудеть на 2 кг. Это цифра она просто удивляет. Ведь это так сложно сбросить такое количество килограмм. Вот только когда мы поговорили с соседями, которые, кстати, очень удивились таким успехам соседки. Они говорят, что сыновья не слишком-то и ждут возвращения матери из больницы. Почему так происходит? Об этом говорим в новом выпуски прямого эфира сегодня в студии у Малахова.

Довольно давно молодая девочка Настя приехала в Москву для того, чтобы покорить столицу. Об этом мечтают многие провинциальные девушки и парни. Вот только не многим это удается. Чего нельзя сказать о Насте, которая с успехом прошла кастинг на дом-2. После того, как ей надоел проект. Она стала просто жить в Москве. И вот новость, совсем недавно она выпала из 19 этажа элитной новостройки в центре столицы. Кто за этим стоит? Говорят, что девушка была любовницей известного и богатого человека. Но чем она ему могла помешать.


Прямой эфир от 18.05.2020 на kinosshow.com

Нравятся передачи этой серии? И вы хотите посмотреть другие выпуски программы переходите по ссылкам под видео, или нажмите ЗДЕСЬ!

 

Мнения зрителей о передаче:

Непонятно почему я это вообще смотрю. Если говорить он проекте дом-2 то он мне не слишком нравится. Когда-то еще в начале 2000 эта передача была хоть с какими-то моральными ценностями. Люди встречались с годами и если не смотреть на то, что вспыхивали жуткие скандалы. В принципе, было всё не так уж плохо. Но сейчас дом-2 это прямо кастинг на каких-то девиц, которые закачивают куда только возможно ботокс, делают пластику и о любви там речи и быть не может. У них в глазах просто доллары.