Телепередача ПРЯМОЙ ЭФИР на телеканале Россия 1. Смотреть прямой эфир с Андреем Малаховым сегодня.


Русская теле-передача на Россия 1 в студии говорим о важном.

ПРЯМОЙ ЭФИР, с Малаховым , выпуск от

Снято: Россия 1

Тэги: ПРЯМОЙ ЭФИР на Россия 1.

        • Тематика: Ток шоу.все выпуски
        • Выпуск от: 18.03.2020

 Название выпуска: -«Заживо похоронила» мужа ради наследства?

  • Ведущий передачи: Андрей Малахов.

Некоторые люди ждут своих мужей, которые пропали годами и надеяться на то, что они вернутся. Юрий Гуляев пропал более 20 лет назад но сначала всё начиналось так, что он просто уехал на заработки. Несколько лет его не было и дома он не появлялся, также никак не сообщал где он находится и что делает. Именно поэтому его жена посчитала, что мужчина умер и поэтому подала заявление о том, что скорее всего ее мужа нет в живых. Именно по этому заявлению Юрия признали мертвым. Но главный герой сегодняшнего выпуска появился в нашей программе и заявил, что он жив и что очень хочет увидеть всех своих родственников. Они сейчас живут в разных уголках России. Он надеется что сегодня на выпуске он увидит свою супругу и четверых детей, которые продали его квартиру и живут в разных уголках нашей родины. Жена и дети не верят, что этот мужчина действительно их отец.


Прямой эфир от 18.03.2020 на kinosshow.com

Нравятся передачи этой серии? И вы хотите посмотреть другие выпуски программы переходите по ссылкам под видео, или нажмите ЗДЕСЬ!

 

Мнения зрителей о передаче:

Ольга.
Ну а что тут удивительного, что жена так поступила. Ей то как-то надо решать свои вопросы. Если мужика 20 лет нети не сказал как он. Глупо было надеяться, что он вернётся если даже не позвонил и не сказал где он. Если, например, мужик находит какую-то другую женщину на заработках уходит к ней так хоть как-то сообщают своей семье. А тут здравствуйте, когда уже никто его не ждал.