Телепередача ПРЯМОЙ ЭФИР на телеканале Россия 1. Смотреть прямой эфир с Андреем Малаховым сегодня.


Русская теле-передача на Россия 1 в студии говорим о важном.

ПРЯМОЙ ЭФИР, с Малаховым , выпуск от

Снято: Россия 1

Тэги: ПРЯМОЙ ЭФИР на Россия 1.

        • Тематика: Ток шоу.все выпуски
        • Выпуск от: 23.07.2020

 Название выпуска: -Трагедия в семье Алисы Фрейндлих: найден труп в центре Москвы

  • Ведущий передачи: Андрей Малахов

Трагедия в семье Алисы Фрейндлих: найден труп в центре Москвы

Сегодня в прямом эфире ужасная история, которая произошла в одном из городов России. Девочка,подросток, которая в школе характеризовалась как нормальная и добрая девочка подговорила своего парня, для того, чтобы он убил мать и отца. Её 22-летний парень решил ей помочь. Он пришёл домой к девочке и нанес несколько ножевых ранений её матери. Она умерла на месте. Отцу удалось сбежать и он выжил. Сегодня он в студии расскажет что тогда произошло и как так получилось, что его пятнадцатилетняя дочка вообще додумалась до такой истории. Позже оказалось, что родители были первыми в списке этой девочки. У неё были в списке другие люди среди которых также учителя. Что заставило её так поступить.


Прямой эфир — это хроника того, что происходит в жизни самого обычного человека. Мы говорим о том, что важно и что не сильно. Известно то, что в наших эфирах мы не говорим о политике, мы говорим о том, что волнует каждого человека. И обсуждаем различные ситуации, которые так или иначе могут повлиять на происходящее. То,что бсуждает вся страна. Именно вы можете стать участником и в прямом эфире дать совет нашим гостям студии. Иногда, мы проводим собственные расследования, и именно так добро побеждает зло. Всё, что важно и интересно именно в нашем эфире с Андреем Малаховым.


Прямой эфир от 23.06.2020 на kinosshow.com

Нравятся передачи этой серии? И вы хотите посмотреть другие выпуски программы переходите по ссылкам под видео, или нажмите ЗДЕСЬ!

Мнения зрителей о передаче: