Все выпуски ток шоу можно посмотреть по ссылке.♠


ЗРИТЕЛИ ПРОТИВ ЗВЁЗД ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ выпуск 7 от 21.03.2020 Выпуск 1-7 можно посмотреть здесь

Смотреть онлайн на нашем сайте. 

ЗРИТЕЛИ ПРОТИВ ЗВЁЗД ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ выпуск 3 от 22.02.2020

Представляет телеканал: ТВ-3

Тэги: Последний герой с Яной Трояновой.
Тематика: ток-шоу.
Ведущий: Яна Троянова.
Эфир от: 21.03.2020 года.
Тема передачи: Выпуск 7

 

Ну вот мы и дождались того момента, когда в последнем герое теперь больше не будет команды звёзд и команды зрителей. Будет одна команда, которая будет называться Герои. Именно в субботу 21 марта ожидается слияние племён. Борьба за главный приз накаляется и игра стает, несомненно, интереснее. А также известно то, что испытания станут еще сложнее, ведь для настоящих героев ничего нет невозможного. Эмоции главных героев также зашкаливают. Некоторые с эмоциями справятся не могут. И выплескивают их на других игроков. Например, участница Хапугина в этот раз расплакалась просто на проекте. Ну кто же довёл до такого девушку. Ведь несмотря на то, что жить здесь довольно не просто, это не повод обижать людей, которым также тяжело и которые живут около вас. А также в новом выпуске по результатам одного из конкурсов победитель получит действительно шикарный подарок. Как сказала Яна Троянова такого подарка не было за все сезоны этой передачи.

Обратите внимание! Все передачи серии ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ, ЗРИТЕЛИ ПРОТИВ ЗВЁЗД , можно посмотреть у нас на сайте по ссылкам под видео,или нажмите ЗДЕСЬ.

Мнения зрителей о выпуске:


Никита.
Мне кажется, что именно этот сезон вышел какой-то особенный. Если говорить о прошлом сезоне где соревнования было между экстрасенсами и актерами, то было видно, что сценаристы над всем тем, что происходило там очень плотно работали. И было заметно, что всё шло действительно по сценарию. Мне прошлый сезон даже чем-то напомнил известный дом-2, который всё никак не закончится. В этом сезоне действительно больше кадров именно о том, как люди живут на острове и как им удаётся там выжить. Наконец-то, зритель получает действительно реалистичную картинку насколько всё это не просто. Вот вы представьте, что вас привезут на остров, где нет матрасов, подушек, а есть много клещей, комаров и всякой нечисти. А ещё и абсолютно нет еды, вернее, она есть, но ползает и квакает. Вот что вы будете делать в такой ситуации? Именно этим интересен последний герой. Ведь действительно человек свой приз вырывает зубами. Целый месяц без благ цивилизации, ведь в нашем XXI веке это не каждому по плечу.