Российская передача, Модный Приговор на Первом, бесплатно сегодняшний выпуск  от 19.11.2019 .

Ток шоу о моде и стиле.

модный приговор

      • Тематика: Мода и Стиль
      • Подготовил телеканал: Первый канал.
      • Тематика: ток шоу о моде.
      • Тэги: модный приговор на первом,
      • Выпуск  от: 19.11.2019
      • Модное дело:  Ни дня без скандалов . 

Модный судья: Александр Васильев (мэтр моды).
Защита и обвинение: Хромченко Эвелина, Надя Бабченко.

Кратко о сегодняшнем выпуске .

Ни дня без скандалов .
Мужчина пришёл к нам в студию и рассказал , что его жена очень ревнивая. И он от этого очень устал . Более того она говорит что она самая красивая и поэтому улучшать свою красоту не собирается и совсем забросила уход за собой .

О передаче:

C  июля 2007 г. на «Первом канале» вышла 1 программа о стиле и моде. Её назвали «Модный приговор». Новый выпуск данной программы можно посмотреть с понедельника по пятницу на Первом канале. В ней участвуют в главных ролях, как мужчины, так и женщины. Показывают гардероб людей дважды. Первый раз они одеваются так, как привыкли, считают, что это удобно, модно. Выбирая гардероб на свой вкус, они следуют популярным советам и покупают то, что по душе.


Второй раз переодевание в новом выпуске происходит в одежду, которую рекомендовали приобрести эксперты. Зрителям часто нравится больше 2 часть, когда главная героиня или герой в новой одежде полностью преображаются. Кто не верит в то, что человек сильно меняется, одеваясь так или иначе, посмотрите эту передачу и измените своё мнение. У профессиональных стилистов намётанный глаз и они выбирают тот стиль, ткани и цвета одежд.


Программа проходит под девизом, что если вы одеваетесь модно, вы свободный человек. Если встречают по одежде, значит и судят вас по ней. Если не будете следовать моде, станете выглядеть смешным в глазах окружающих, а если будете, то нелепый вид вам обеспечен.

Эту программу транслируют в будние дни. Летом в отпуск работники передачи начали ходить с 2014 г. Не отдыхали они в летнее время только в 2017-2018 г. Передачи производит Дирекция «Первого канала». Она делает публицистические, с социальными программами. Ещё производством занят «Красный квадрат».


Премию «ТЭФИ» за передачу вручили в 2015 г. Это была номинация «Развлекательная программа: Образ жизни».

Как происходит суд?
Рассмотрим, как в «Модном приговоре» происходит суд:

Хорошего знакомого или родственника обвинитель обвиняет в том, что тот не умеет хорошо одеваться.
Суд рассматривает, что думает ответчик и истец и внимательно осматривает вещи обвиняемого. В шоу есть рубрика «Модные советы». Её ввели с .2011 г. Ответчика и обвинителя ведут в московский магазин и покупают там 3 варианта одежды. 1 — приобретается истцом, 2 — обвиняемым, 3 — вместе и он является компромиссным.
Герой программы показывает свои новые костюмы, которые недавно выбрал в магазине. Его выбор обсуждают защитник, с обвинителем и независимый эксперт.


2 выход — это 3 комплекта одежды, которые выбрали стилисты. О неё говорят истец, с обвинителем, защитником + люди, которые поддерживают ответчика.
Голосование. Чтобы проголосовать, на подиум вывезут 2 вешалки, а на них разные наборы одежды. У ответчика спросит ведущий какой комплект он хочет взять? У зрителей в зале есть пульты. Они голосуют. Тот комплект, который наберёт максимум голосов, и заберёт ответчик от «Первого канала». Чаще всего стилисты выигрывают. За ответчика голосует примерно 10%, за стилистов — 90%. Но бывает, что стилисты набирают 100%, а у ответчика остается 0%.
Декорации в студии меняли 2 раза за все время, что идет ток-шоу
Об оригинальных выпусках
Передача «Модный приговор» отпраздновала 4 г. На праздничном выпуске присутствовали все ведущие, с защитниками, которые ранее создавали программу.
С сентября 2013 г. «Модный приговор» отменил обычные слушания. Передача отпраздновала 6 лет. Вспомнили лучшие иски.


Приглашали и известных шоу-мэнов.
до 2 выхода дефиле участники показали закулисья.
Сделали спецвыпуск передачи и посвятили её юбилею Александра Васильева. Он работал ведущим.
Похожие международные проекты
В.2009 г. на канале «Интер» вышла аналогичная «Модному приговору», украинская передача «Модний вирок». Борис Моисеев был ведущим модного суда, а обвиняющим или прокурором трудилась — Оксана Караванская, защитником или адвокатом — Мария Ефросинина.


Другие выпуски модного приговора можно смотреть под видео , по ссылкам, или ЗДЕСЬ

Мнения телезрителей о выпуске: