Российская передача,Большой Модный Приговор на Первом, бесплатно сегодняшний выпуск  от 15.09.2020

Ток шоу о моде и стиле.

модный приговор

      • Тематика: Мода и Стиль
      • Подготовил телеканал: Первый канал.
      • Тематика: ток шоу о моде.
      • Тэги: модный приговор на первом,
      • Выпуск  от: 15.09.2020
      • Дело:«Был востребованной звездой, а стал только мой!»

Модный судья: Александр Васильев (мэтр моды).
Защита и обвинение: Хромченко Эвелина, Надя Бабченко.

Кратко о сегодняшнем выпуске .


Когда мы задавали нашим зрителям вопрос, как вы думаете имеет ли такое значение внешность человека. Многие говорят о том, что внешность это не главное,а главное душа. Мы общались на эти темы, многие согласны с этим. Но, зачастую, человека всё уже встречают по одёжке. Мы в каждом новом выпуске модного приговора помогаем человеку, который стает участником нашего каждого выпуска модного приговора стать лучше. По крайней мере внешне. Очень часто люди, которые создаёт семью, или люди родные, не могут друг другу ничего доказать в плане внешней эстетики. Задача каждого нового выпуска модного приговора именно дать им шанс, сделать так, чтобы каждый наш участник стал выглядеть на все сто.


Выглядеть так, чтобы пропали все комплексы по отношению к своей внешности. Зачастую, у нас получается доказать вашей второй половинке то, что не можете объяснить ей вы и высказать все свои желания. Пусть это всё говорится, как бы не всерьёз, и сводится к шутке. Но после каждого нашего выпуска люди становятся счастливее. Если бы так не происходило, то наверное, программа модный приговор уже давно бы не была в эфире. Мы выпускаем нашу программу уже много лет и до сих пор она получает только положительные отзывы. Это значит что наши способы улучшить жизнь людям точно работают. Что главное для каждого человека, который приходит к нам в выпуск модного приговора? Конечно же быть счастливым, быть модным и красивым и быть услышанным. Стараемся удовлетворить все потребности наших главных героев.


В большом модном приговоре ведущие все люди разносторонние. Нельзя сказать, что каждый из них только эксперт в сфере моды. Они могут подобрать вам исключительные наряды, при этом учесть все плюсы вашей внешности. Но также в каждом выпуске модного приговора наши эксперты помогают вам ещё и в психологическом плане. Часто приходят люди, которые внутренне и уверенная в своей красоте и в том, что каждый человек индивидуален и каждый исключительный. Нет такого человека, который бы был обделён своей собственной красотой. И наша цель доказать, что это красота она не только внутренняя, но и всё же и правильно подобранные вещи макияж, причёска. Могут полностью перевернуть все, сделать вас совсем другим человеком. Ведь существует такое определение, если человек себя любит сам.


Или любуется собой, то также к нему относятся окружающие. Именно цель нашей передачи модный приговор, каждого нового выпуска доказать , что существует такое определение, если человек себя любит сам или любуется собой. То также к нему относятся и окружающие. Именно цель нашей передачи модный приговор каждого нового выпуска доказать это нашим участникам выпусков. И это понимание принесёт счастье в жизнь данного человека и в жизнь его родственников и близких.
Каждый новый выпуск нашего шоу о моде модный приговор. Можно посмотреть с понедельника по пятницу в прямом эфире первого канала. Утром можете посмотреть новый выпуск нашей программы.

 Другие выпуски большого модного приговора можно смотреть под видео , по ссылкам, или ЗДЕСЬ

Мнения телезрителей о выпуске: