→ СМОТРЕТЬ последний и другие выпуски воскресный вечер с Владимиром Соловьевым ↵

Российская политическая передача — Воскресный Соловьев Владимир вечер последний выпуск.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск всегда можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Смотреть онлайн  выпуск от 22.11.2020 на нашем сайте   

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск

  • Тэги: Владимир Соловьев На Россия 24
  • Телеканал: Россия 1.
  • Тематика: Политика, ток-шоу.
  • Передача от: 22.11.2020
  • Ведущий: Соловьёв Владимир.

 

 

Краткое описание тем затронутых в выпуске:

Сегодня Владимир Соловьёв в воскресном вечере в своём сегодня расскажет о том, чем запомнилась эта неделя. Ведь она была на события довольно насыщенная. Всю прошлую неделю говорили о том мирном соглашении с Карабахом, который был достигнут благодаря вмешательству России и, что после этого всего последовало. Ведь очень многие люди они думают по-разному. Кто-то даже осуждает всё то, что произошло. Обвиняют Пашиняна в том, что он сдался в угоду интересам Путина. Но всё же, высказался Владимир Соловьёв, перестали погибать самые обычные люди, дети и это уже очень большой плюс. То что происходит в Белоруссии мы уже комментировали.


Отдельные люди всё ещё выходят на митинги, но их становятся значительно меньше. К чему это приведёт и, как всё будет дальше. Удивляет и дальше Владимир Зеленский, который, как сообщалось уже ранее в выпусках вечера. Болен covid-19 и сейчас находятся в больнице. Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым в последних выпусках речь об этом уже шла, впрочем, как и сегодня. Он недавно провел несколько прямых эфиров в инстаграм. Этим он пытается завоевать внимание зрителя и рассказать своё видение всей этой ситуации, которая происходит на Украине. Он также сообщил, что Украине всё же нужно сделать все выводы из всех революций, которые происходили здесь. Важно не допускать тех же самых ошибок. Он еще, что-то говорил о воле народа, что так и будет, как народ пожелает. Вот только пока ещё, что на деле всё совсем не так.


В последнем выпуске воскресного вечера с Владимиром Соловьёвым, который можно посмотреть будет сегодня на нашем сайте онлайн. Только свежие новости, которые озвучит ведущий и с удовольствием подискутирует со своими экспертами в студии программы.


Мнения зрителей о передаче:

Подавляющее большинство православных белорусов проголосовало за своего президента Александра Лукашенко. А подавляющее меньшинство униатов греко-католиков проиграло, даже при бешенной поддержке всего католического запада, в первую очередь Литвы и Польши.

Копируют Китай. Владимир Соловьев — это примитивно. А за наши мозги и их носителей Америка борется всеми способами. И Израиль процветал, только когда русские туда приезжали. Не ожидала. Хотя.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск сегодня и все выпуски  на kinosshow.com.

Беларусь ждет когда уже загнется ваша Великая Клоака, сами в г-не сидите и соседние страны своим скрепным де-м хотите залить.

Играйте по больше песню Червону руту. И фильм Свадьба в малиновке сделать многосерийным на весь календарный год. Думаю они одумаются. Успехов режиссеру, сценаристу и актером. Фильм будет пушка. Смеяться будут по обе стороны баррикад. А там и старая дружба придет. Успехов. Как же правильно называть вещи, события, поступки и людей -своими именами. Смотрела воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск сегодня и вижу погрязли кто в тактичности и политкорректности. Кто в прямом лицемерии, и прочее болото ,где нет жизни, нет людей. Благодарю случайность и мою любознательность за то,
что нашла этот канал, где есть наконец правда и разум, и реальность, где всё называется своими именами. Благодарю!
Что скажешь на счет российского флага который армянская сторона не соизволила установить рядом с армянским флагом во время встречи делегацией России и Армении?