Российская политическая передача — Воскресный Соловьев Владимир вечер последний выпуск.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск всегда можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Смотреть онлайн  выпуск от 20.09.2020 на нашем сайте   

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск

  • Тэги: Владимир Соловьев На Россия 24
  • Телеканал: Россия 1.
  • Тематика: Политика, ток-шоу.
  • Передача от: 20.09.2020
  • Ведущий: Соловьёв Владимир.

 

 

Краткое описание тем затрагивающихся в выпуске:

В сегодняшнем выпуске воскресного вечера Владимир Соловьёв, как водится, подведет итоги всему тому, что произошло в России и в мире. Как всегда, зритель сможет ознакомиться с самой новой и актуальной информацией о том, что произошло и, что может повлиять на развитие страны далее. Напомним , что европарламент захотел расследовать более подробно отравление Навального. Они высказали мнение о том, что во всём виновата Россия. И поэтому нужно ввести всё новые и новые станции против нашей страны заметил Владимир Соловьёв в новом выпуске воскресного вечера, а также состоялась на этой неделе встреча двух президентов. Российского и белорусского они пообщались и были достигнуты определенные договоренности. Еще одна новость, которая всколыхнула общественность. Нужно сказать, что это не слишком понравится жителям Беларуси. Их президент, которые которого некоторые люди этой страны не признают. Он решил закрыть границы с Литвой и Польшей. Поговорим сегодня в студии воскресного вечера о этом с экспертами. Владимир Соловьёв решил узнать мнение всех присутствующих о таком шаге Лукашенко. Нужно ли было делать-то, что он решил сделать и действительно ли стоило закрывать границы. По поводу Навального стала известна информация, которая является спорной. Нашли в гостиничном номере где он останавливался ещё одну бутылку вина. Что могло находиться в этой бутылке и как она туда попала? Об этом все молчат. Есть еще предположения, что лидеру российской оппозиции Навальному могли ввести инсулин привело к таким последствиям. Так откуда же появилось та бутылка с новичком. О всех этих вопросах мы говорим в сегодняшней программе воскресного вечера.


В последнем выпуске воскресного вечера с Владимиром Соловьёвым, который можно посмотреть будет сегодня на нашем сайте онлайн. Только свежие новости, которые озвучит ведущий и с удовольствием подискутирует со своими экспертами в студии программы.

Новый выпуск Бесогона уже онлайн!!⇐ЗДЕСЬ


Мнения зрителей о передаче:

Сталин зачистил всю Либеральную Пятую Колонну перед войной , поэтому мы Выиграли во Второй Мировой войне, Если сейчас Не Зачистим Либеральную Пятую Колонну — то Россию мы Проиграем. Не будет России, как в 91м году не стало Советского союза! Предельная Бдительность ! Действуйте НА ОПЕРЕЖЕНИЕ ! А Не Перед Фактом !

 Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым все выпуски  на kinosshow.com.

Когда Станкевич начинает свою речь, у меня возникает чувство, как будто подванивает канализацией. Простите, но именно такие ассоциации. Вся эта возня по Белоруссии и по Наваальному — это Инструмент США по созданию Негативного общественного Мнения о России в Европе, чтобы Протолкнуть Интересы США и их газ и блокировать Северный Поток -2. Уши торчат ОЧЕНЬ большие .

Сегодня Соловьева Владимира вечер последний выпуск смотрела и выводы»Ох, давно надо было провести из России в Китай 10 газопроводов и 10 нефтепроводов! Вот тогда Россия могла бы сейчас Отключить весь Газ и Нефть Европе и Перенаправить их в Китай. Вот тогда Европейцы сразу стали бы Шелковыми.»

Задумали на Западе давно. Мол пусть выкладываются русские,а мы потом их Рубанем (это про прокладку труб газовых). А Занавес надо Обязательно Опускать. » Западные Ценности» только Грязь принесли нам. Мы жили в Моральной Чистоте,а сегодня -как в болоте : разврат, коррупция, всё поставлено на деньги. Страшные времена,не знаешь,что будет завтра