Российская политическая передача — Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 2020.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск всегда можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Смотреть онлайн  выпуск от 19.07.2020 на нашем сайте   

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск

  • Тэги: Владимир Соловьев На Россия 24
  • Телеканал: Россия 1.
  • Тематика: Политика, ток-шоу.
  • Передача от: 19.07.2020
  • Ведущий: Соловьёв Владимир.

 

 

Краткое описание тем затрагивающихся в выпуске:

В новом выпуске воскресном вечер с Соловьёвым ведущий расскажет о том, чем запомнилась эта неделя. Это будет подведение итогов, ведь неделя вышла довольно насыщенная. Мы будем обсуждать события на Украине, что произошло нового, а также арест мэра города Хабаровска и что с этого вышло. Не секрет, что проходят демонстрации против его отставки и осуждения. Но обвинения довольно серьезные и что с этого выйдет это не совсем понятно.

Расскажите про митинги в Хабаровске Москве Петербурге. Про недовольства людей властью. Про произвол и беспредел властей. Мы не хотим больше так жить. Верните пенсионный возраст. Пенсии мизер и еще не дожить до них. У нас в провинции нет работы мне 50 работать негде. Надоело все. Задавили народ.


Другие серии цикла передач — Вечер с Владимиром Соловьёвым , можно посмотреть по ссылкам

под видео, или по ссылке здесь.

Мнения зрителей о передаче:

Владимир Соловьёв, очень интересно узнать почему глава государства так всё спускает на тормозах по поводу этого митинга в Хабаровске. Ведь очевидно, что то, что происходит это всё довольно опасно и довольно резонансные здесь события. Нужно сказать и объяснить народу свою позицию, как президента страны. Почему просто не объяснить, в чём вина этого губернатора и если его действительно серьезно подозревают в убийствах. То о каком освобождении может идти речь до конца следствия. А то получается как, что скорее всего, просто-напросто этот губернатор проплачивает и организуют за эти деньги митинги. И выйдет на свободу и начнет делать тоже что и делал.

 Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым все выпуски  на kinosshow.com.

Многие говорят о том, что жители Хабаровска вышли не по своей воле. Говорят, что им заплатили по 1.000 руб за то, чтобы они в выходной вышли на этот митинг. Но я знаю лично многих людей, которые вышли на мирный митинг и вышли они по собственной воле. Просто они так считают и всё это из добрых побуждений. Вот только это может чем-то плохим даже закончится.

Даже немного страшно из-за этих протестов в России. Вроде бы ничего страшного ну сменили губернатора ну такое. Зачем организовывать эти протесты непонятно. Возможно что у него рыло в пушку. Возможно, просто кому-то интересно организовать и в России также майдан. Если посмотреть на страну соседку та ничем хорошим подобное не закончилось. Скорее всего, кому-то выгодно разделить российскую федерацию на несколько частей. Ведь скорее всего, людям дела нет кто там будет губернатором. И скорее всего, все обвинения, которые есть они всё же правдивы.

Сколько можно трепать мозги про ненужную людям страну?! Проблем Нашей страны — полно! Трепитесь, хотя бы, по их решению.