Российская политическая передача — Воскресный Соловьев Владимир вечер последний выпуск.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск всегда можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Смотреть онлайн  выпуск от 18.10.2020 на нашем сайте   

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск

  • Тэги: Владимир Соловьев На Россия 24
  • Телеканал: Россия 1.
  • Тематика: Политика, ток-шоу.
  • Передача от: 18.10.2020
  • Ведущий: Соловьёв Владимир.

 

 

Краткое описание тем затронутых в выпуске:

Сегодняшний выпуск воскресного вечера с соловьёвым его ведущий решил начать с того, что его по-прежнему сильно волнует война на Кавказе. И очень хочется, заметил Владимир Соловьёв в воскресном вечере сегодня, чтобы это всё наконец закончилось и воцарился мир. Но Евросоюзу есть дело не только до России,но и до всех стран, которые когда-то входили в СССР. Мы сегодня вместе с экспертами, заметил ведущий, будем общаться о том так, что же на самом деле хочет Турция? Мира или войны. Почему с её стороны идёт поддержка. Новые санкции также недавно нам представили заметил Владимир Соловьев в воскресном вечере.
Также ведущий рассказал, что Нагорный Карабах это очень большая проблема и он абсолютно не понимает, как эту проблему можно было бы решить. Владимир Соловьёв, также заметил, что это настолько сильная проблема, что она коснулась его лично. С тех пор, как происходит столкновение в Армении и Азербайджане очень много людей, которые звонят, пишут и угрожают ведущему за его точку зрения. В воскресном вечере с Владимиром Соловьёвым в последнем его выпуски он решил рассказать, что он прежде всего гражданин России. Именно поэтому готов защищать именно интересы своей страны. А всё что вокруг происходит это их дело. Дело этих стран и не стоит звонить, угрожать и так далее. Это ничего не изменит и всё равно для Владимира и его экспертов интересы России и ее граждан они являются превыше всего.


В последнем выпуске воскресного вечера с Владимиром Соловьёвым, который можно посмотреть будет сегодня на нашем сайте онлайн. Только свежие новости, которые озвучит ведущий и с удовольствием подискутирует со своими экспертами в студии программы.

Уважаемый Владимир Рудольфович. Президент Арцаха на протяжении 10 дней предупреждает о том, что Арцах нанесет удары и просит мирных жителей уехать из мест близлежащих к военным объектам


Мнения зрителей о передаче:

Владимир Рудольфович вы сегодня вдруг сказали про Гянджу, но ведь то же самое уже 20 дней происходит в Степанакерте!!!

 Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым все выпуски  на kinosshow.com.

Наверное, правильнее всего это сделать так, чтобы Нагорный Карабах, который территориально находятся на территории Азербайджана отдали именно этой стране. Чтобы опять не было жертв среди мирного населения и так далее.

Пашинян выполняет заказ США — разжечь конфликт, попросить помощи у США, когда армяне понесут большие потери. Причем Пашинян будет так грязно вести войну, что России будет позорно воевать за Армению

Бомбардировка Еревана не будет. И Баку тоже. Говорите об этом смотрю воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск и сегодня и обычно. Надо вывести Армянский экспедиционный корпус , который находиться с 1992 года с территории Оккупированных районов и Нагорного Карабаха. ​Вы говорите здесь просто так и занимайтесь пустословием. С таким ходом от вашей России ничего не останется. Напали на Украину, на Грузию и так далее. Такая политика приведёт к концу самой России. ​Вы говорите здесь просто так и занимайтесь пустословием. С таким ходом от вашей России ничего не останется. Напали на Украину, на Грузию и так далее. Такая политика приведёт к концу самой России.