→ СМОТРЕТЬ последний и другие выпуски воскресный вечер с Владимиром Соловьевым ↵

Российская политическая передача — Воскресный Соловьев Владимир вечер последний выпуск.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск всегда можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Смотреть онлайн  выпуск от 15.11.2020 на нашем сайте   

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск

  • Тэги: Владимир Соловьев На Россия 24
  • Телеканал: Россия 1.
  • Тематика: Политика, ток-шоу.
  • Передача от: 15.11.2020
  • Ведущий: Соловьёв Владимир.

 

 

Краткое описание тем затронутых в выпуске:

Сегодня, Владимир Соловьёв собрался вместе со своими друзьями экспертами в студии воскресного вечера для того, чтобы подвести итоги этой совсем непростой недели. Владимир Соловьёв прибывает в не очень хорошем расположении духа и, очевидно то, что он действительно переживает за всё то, что происходит между Арменией и Азербайджаном. Напомним, что ситуация недавно совсем поменялась. Россия ввела миротворческие войска в Карабах и теперь, наконец-то, мирным жителям ничего не угрожает. То что здесь происходило какое-то время это было ужасно. Кто-то пытался отстоять какие-то интересы очень горько, что страдали от этого всего мирные жители, дети и женщины. О тех новостях, что мы узнали на этой неделе сегодня в новом выпуске воскресного вечера Владимир Соловьёв обо всём подробно расскажет. Президент России не так давно провел переговоры с президентом Азербайджана, также премьер-министром Армении. Договориться получилось по поводу Нагорного Карабаха. Отмечаются хорошие подвижки в этом деле. Так, как на линии соприкосновения ситуация вполне спокойная.


В последнем выпуске воскресного вечера с Владимиром Соловьёвым, который можно посмотреть будет сегодня на нашем сайте онлайн. Только свежие новости, которые озвучит ведущий и с удовольствием подискутирует со своими экспертами в студии программы.


Мнения зрителей о передаче:

Меня удивляет ваши жесткие выступления против Азербайджана. А о нас русских которых более 100 000 проживает в Азербайджане вы задумываетесь. Почему не говорите о том что почти во всех школах и университетах здесь есть преподавание на русском языке. Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск сегодня видел и выводы такие. Работает русский драматически театр а также действующие православные церкви. Все российское телевидение спокойно вещает на этой территории. Чем вам не угодил Азербайджан. Есть ли все это в Армении.

В Арцахе, ещё до прихода Красной Армии и установлением Советской власти, особенно в Гадрудском и Мардакертском районах жили армяне из знатного княжеского рода Меликов, Ишхановых и т.д. К сожалению, с установлением Советской власти все земли Арцаха, золото и т. д. были отобраны и переданы Красной Армией в пользу Советов. Ведь скоро приближается Карсский договор и пусть Турция отдаст все наши земли! Кстати, воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск сегодня смотрел с удовольствием и предки великого армянского княжеского рода живут и могут многое рассказать.

 Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым все выпуски  на kinosshow.com.

Я понимаю что Пашинян обложался, для меня он журналист но никак не стратег. Сейчас все грехи хотят повесить на него. Но что делали до него Кочарян, Саргсян. Почему не вооружали Армению, или не пытались урегулировать положение в Арцаре. Они все эти годы грабили, грабили и грабили мою несчастную Родину.

Я не думаю что какой-либо армянин мог бы написать что они хотят армию НАТО на территории Армении. это тоже самое что и хотеть турецкую армию на своей территории. Вы уверены что это армяне пишут? А если это азербайджанец с армянской фамилией. Пожалуйста не разглашайте Непроверенную информацию в эфире воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск сегодня преподносили и ещё не обосновывайте свои мнения. Только на комментарии только одного человека! Один человек это не народ!

Кто сбил вертолет. Сбили те силы, которым невыгодно мир. Они знали маршрут следования вертолета заранее, и готовили группу, у которых был ЗРК. Это провокация сделано так, чтобы обвинили в этом Азербайджан или Турцию, которым невыгодно это провокация.