Российская политическая передача — Воскресный Соловьев Владимир вечер последний выпуск.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск всегда можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Смотреть онлайн  выпуск от 13.09.2020 на нашем сайте   

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск

  • Тэги: Владимир Соловьев На Россия 24
  • Телеканал: Россия 1.
  • Тематика: Политика, ток-шоу.
  • Передача от: 13.09.2020
  • Ведущий: Соловьёв Владимир.

 

 

Краткое описание тем затрагивающихся в выпуске:

Владимир Соловьёв заявил в своем воскресном вечере, что пора подводить итоги, впрочем как и каждую неделю. Он считает так, и об этом решил рассказать новом выпуске, что сейчас идет борьба за то, какую позицию займет Россия по отношению, к той же Беларусии. Тихоновская решила высказаться в сторону России она сказала, что хотела бы вести диалог. Но очевидно, было заметил Владимир Соловьёв, что ей просто написали на листике, что говорить и она этим и занялась. Тем не менее, Тихановская вместо того, чтобы приехать в Россию и поговорить. Наладить, какой-либо диалог. Она просто поступает так, как считает нужным. Считает нужным, что ей лучше в Польше. Вот только с этим всё понятно и поляки, в принципе, своё мнение не скрывают. Но при чем здесь белорусы? Одно непонятно.


В последнем выпуске воскресного вечера с Владимиром Соловьёвым, который можно посмотреть будет сегодня на нашем сайте онлайн. Только свежие новости, которые озвучит ведущий и с удовольствием подискутирует со своими экспертами в студии программы.

Новый выпуск Бесогона уже онлайн!!⇐ЗДЕСЬ


Мнения зрителей о передаче:

Беларусии не нужна Россия, которая чувствуется как Запад, выглядит как Запад и живет как Запад или как Китай. Дело не в ненависти к геям Речь идет о красоте России. О русской культуре и культурах России. Россия не зря называлась в книжки от Halford Mackinder «Heartland»  Земля сердца. Многие вещи не случайны. Соловьев Владимир скажите в  воскресном вечере в последний выпуске, что Россия должна вспомнить себя, кто она на самом деле. Быть собой — собственное видение — это должно быть естественно. Только искусственный интеллект не может быть будущим России, иначе Россия проиграет против Азии. Россия больше, в России есть хорошая сильная невидимая сила. Россия часто была жестока по отношению к себе — из-за атмосферы и климата, из-за всей истории России — в в общем контексте это было очень жестоко.

Им наплевать на логику, западные люди верят в отравление это главное. То что они живут во лжи это никого не волнует главное не дать успокоится ситуации, и пнуть Россию в очередной раз.

Владимир Вольфович умница ты наша. Как правильно сказали вот НАН был первый секретарь ЦК компартии Казахстана в воздухе переобулся и стал президентом чисто мошеннический ход.

 Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым все выпуски  на kinosshow.com.

Откажитесь от применения боевых химических веществ в стране-это требует весь цивилизованный мир. Соловьев Владимир вечер последний выпуск воскресного смотрел и делаю выводы. Мы переходим в разряд террористичесских государств.Позор ! Докатились!Многие не понимают манеры ораторства Жириновского резкими словами, а на самом деле говорит правду, такова реалии жизни на земле. Сильный пожирает слабого, это в природе,у животных и у людей.