Российская политическая передача — Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 2020.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск всегда можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Смотреть онлайн  выпуск от 12.07.2020 на нашем сайте   

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск

  • Тэги: Владимир Соловьев На Россия 24
  • Телеканал: Россия 1.
  • Тематика: Политика, ток-шоу.
  • Передача от: 12.07.2020
  • Ведущий: Соловьёв Владимир.

 

 

Краткое описание тем затрагивающихся в выпуске:

На этой неделе мы говорили опять о Украине, а конкретно о бывшем президенте Порошенко. Его обвиняют в том, что он сорвал выборы в Сша, а также поздравляет Путина с днём рождения. Сначала мы подумали, что всё это является фейком. Но есть доказательства того, что это действительно так рассказал своим зрителям воскресного вечера Владимир Соловьёв. Эти все факторы они могли бы серьезно повлиять не только на Порошенко, но и на Джо Байдена. Однако, власть, которая сейчас находится на Украине, имея такие козыри, похоже, этим всем воспользоваться не сможет. Судьба делает такие подарки, и всё можно было бы сделать всё по-умному и хорошо. А тем временем Зеленский отказывается общаться с народом и, похоже, он находится в глубокой депрессии. Всё-то, что происходит в его стране, видимо, сильно расстраивает господина президента. Вот только ко всему он подходит очень странно. Недавно он заявил, что во всех проблемах его и Украины виноват высокосный год. Также Владимир Соловьев предложил вспомнить 2018 год. Когда здесь в студии разговаривали о диверсионных группах, которые были отправлены в Крым. Тогда погибли люди, как со стороны России, так со стороны Украины. А ты временем Порошенко говорит, как и представители из Сша, что Россия всё врёт и всё то, что говорит начальство Российское этому всему верить не стоит.


Другие серии цикла передач — Вечер с Владимиром Соловьёвым , можно посмотреть по ссылкам

под видео, или по ссылке здесь.

Мнения зрителей о передаче:
Оснвой всего слышится слово общение, так вот в основе воспитания человека должна лежать Культура общения, как человека в обществе, так и наций, с учётом специфики нации. Число Зла зверя Мир переступил, Лидеры должны привести общества через культуру к гармонии. Иначе Альфа начало, Омега конец. …мегаполюсы. основа жизни это Закон, все подчинено ему.
 Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым все выпуски  на kinosshow.com.

Васыль! «Коронавiрус прийде — порядок наведе» !!! Но !!! Как сказал пан Кличко: От коронавируса не все смогут выздороветь. Вернее, выздороветь смогут не только лишь все, мало кто сможет это сделать! Но! Думается, что на Украине всё наладится только тогда, когда вдова Порошенко придёт в тюрьму к осуждённому на пожизненное Гройсману узнать, за что повешенный Турчинов пристрелил Яценюка на похоронах Парубия.
Который так и не признался, где закопал трупы Авакова и Саакашвили, который перед своей кончиной всё же успел задушить предварительно отравленного Аваковым и корчащегося в муках самозаражённого коронавирусного Зеленского.  За то, что тот ушёл в несознанку и не сказал, где как Буратино зарыл трупы главарей «Азова», «С 14» и «Нацкорпуса», Пашинского с Марусей Зверобой и Фединой!