Российская политическая передача — Воскресный Соловьев Владимир вечер последний выпуск.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск всегда можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Смотреть онлайн  выпуск от 11.10.2020 на нашем сайте   

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск

  • Тэги: Владимир Соловьев На Россия 24
  • Телеканал: Россия 1.
  • Тематика: Политика, ток-шоу.
  • Передача от: 11.10.2020
  • Ведущий: Соловьёв Владимир.

 

 

Краткое описание тем затронутых в выпуске:

Владимир Соловьев рассказал о том, что ситуация в мире его пугает всё больше и больше. Ведь с коронавирусом до сих пор не разобрались и заболевшие растут в геометрической прогрессии по всему миру. В Москве ситуация не слишком критичная, но число заражённых всё же растет с каждым днем. А тем временем, заметил Владимир Соловьёв в новом выпуске воскресного вечера Армения и Азербайджан продолжают военные действия. От этого страдают мирные жители и очень хотелось бы, чтобы этот весь кошмар он поскорее закончился. Этот 2020 год выдался действительно сложным для всего мира. Неизвестно, что в этом всём такого и действительно ли права была Ванга по поводу этих двоек. Но то, что происходит в этом високосном году действительно очень сильно расстраивает. А тем временем стали говорить о том, что Трамп вылечился от коронавируса и у него всё хорошо. А также, что он больше не опасен для других людей. Сегодня в новом выпуске воскресного вечера мы поговорим о тех новостях, которые нас радует, а иногда нет и поэтому сегодня все актуальные новости. Мы вместе с приглашенными в студию к Соловьёву экспертами будем рассуждать о том какие закономерности всего того, что происходит вокруг нас в мире.


В последнем выпуске воскресного вечера с Владимиром Соловьёвым, который можно посмотреть будет сегодня на нашем сайте онлайн. Только свежие новости, которые озвучит ведущий и с удовольствием подискутирует со своими экспертами в студии программы.

 


Мнения зрителей о передаче:

 

 Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым все выпуски  на kinosshow.com.

Слушайте, оказывается эксперт она умнее всех остальных экспертов? Они все ее не поняли. Владимир Рудольфович, оказывается, вы неумный экспертов приглашаете? Такая скользкая столько времени говорит ни о чём, как все либералы, не зря была в партии Яблоко, Явлинский тоже столько лет ноет и ничего конструктивного.

У меня один единственный вопрос когда пересматриваю вечер с Соловьевым последний выпуск и вчерашний выпуск — когда старший брат азербайджанцев вернёт северный Кипр грекам! Вы же все гуманисты, вы же ненавидите насилие, вы же ничего не захватили, а наоборот. У вас случайно получилось захватить часть Кипра ещё в 70-х, или киприоты сами попросили сделать это???

Саадат, только болтуны говорят не думая одно слово, а потом три года поясняют, что они имели ввиду, политолог нулевой, оратор, вообще, как выясняется близко к абсолютному нулю!

Соловьёву наверно сказали , что вы все на девушку набросились — дайте ей ещё шанс . Она начинает говорить ,Владимир пытается ей помочь не повторить ошибок а она всё несёт и несёт .В глазах у ведущего читается » НУ СДЕЛАЛ ВСЁ ЧТО МОГ»

Гражданка РФ ,работающая в российских СМИ не имеет права становится не на чью позицию в этом конфликте. Вы в вечере с Соловьевым в последних выпуска вчера говорите и не дома на кухне пожалуйста. А она в эфире нагло топит за Азербайджан. Таких просто обязаны увольнять !!!!!