Российская политическая передача — Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 2020.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск всегда можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Смотреть онлайн  выпуск от 09.08.2020 на нашем сайте   

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск

  • Тэги: Владимир Соловьев На Россия 24
  • Телеканал: Россия 1.
  • Тематика: Политика, ток-шоу.
  • Передача от: 09.08.2020
  • Ведущий: Соловьёв Владимир.

 

 

Краткое описание тем затрагивающихся в выпуске:

Появилась тенденция к тому, что случаев короновируса становится больше. И сегодня их выявлено в Москве почти 700, с этого начал воскресный вечер Владимир Соловьев. Как видим, лето в разгаре, но эта болезнь она не отступает. В России по-прежнему выявляют около 5000 новых заражённых. Пока все стабильно, и мы ждём, когда будет вакцина, которую уже можно будет использовать.
Лукашенко рассказал, что Владимир Путин передал письмо которое сложно вся ситуация, о том задержание подмена scout российских граждан. Лукашенко отметил, что он внимательно ознакомиться с этим письмом и повторно отправил на рассмотрение все факты, которые там изложены. Также лидер Белоруссии отметил, что если кто-то ждет, что Беларусь поругается со своим соседом. То этот человек точно этого не дождешься. Также отметил, что надеется на продуктивное сотрудничество в отношении этой страны.
Германия заявила о том, что готова поддержать Ливан и собирается выделить 10 млн евро на то, чтобы были ликвидированы последствия взрыва. Владимир Соловьёв напомнил, что давно там в порту произошел очень сильный взрыв и теперь страна оказалось без средств существования. Так как этот порт очень был экономически важным для страны. Многие люди потеряли работу и ситуация очень сложная.


Другие серии цикла передач — Вечер с Владимиром Соловьёвым , можно посмотреть по ссылкам

под видео, или по ссылке здесь.

Мнения зрителей о передаче:

Меня поражают ливанцы,что за хр…,наши мчс вкалывают, а у них протесты, вы бы сначала восстановили разруху в своей стране,а потом митингуйте.Ну арабы, они есть арабы. Противно, жалко наших мчс. Путин очнись. Посылая людей ,ты подвергаешь их опасности.

Мир сошёл с ума. Какие бы не были проблемы экономического характера в Ливане, устраивать стачки и погромы в такое трудное для страны время (взрыв в Бейруте со множеством жертв и пострадавших) -это самоубийство.  Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск смотрел и буду смотреть обязательно. Видимо, так тяжела жизнь белорусов-владельцев не очень дешёвых машин, что выезжают на подобные митинги…

 Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым все выпуски  на kinosshow.com.

Меня удивляет, как все в истории забывается, когда турки вырезали грузин, кто пришел на помощь Грузии пришел? Россия. А кто предал Россию — Грузия. Я верю , что народ не виноват, обмануты, но кто не предал Россию — Осетия. Они первыми встали на защиту наших отношений с Осетией, но не Грузия. Это факт! Так что грузины ищите дурака в зеркале.

Вы наши отношения сами разорвали,и винить Россию незачем, вы сами довели свою страну в беспредел.