→ СМОТРЕТЬ последний и другие выпуски воскресный вечер с Владимиром Соловьевым ↵

Российская политическая передача — Воскресный Соловьев Владимир вечер последний выпуск.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск всегда можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Смотреть онлайн  выпуск от 01.11.2020 на нашем сайте   

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск

  • Тэги: Владимир Соловьев На Россия 24
  • Телеканал: Россия 1.
  • Тематика: Политика, ток-шоу.
  • Передача от: 01.11.2020
  • Ведущий: Соловьёв Владимир.

 

 

Краткое описание тем затронутых в выпуске:

Совсем скоро Владимир Соловьёв объявил о том, что начнется новый выпуск воскресного вечера на Россия-1. Это значит, что мы будем обсуждать всё-то, что происходило на этой неделе в России и не только. Сразу, начал вечер с этого Соловьев, что события те, что происходят они совсем не радостные. Очень хотелось бы, порадоваться и действительно ощутить радость за то, что все наконец налаживается. Но все новости только печальные. Совсем недавно в прошлом выпуске воскресного вечера мы обсуждали тот ужас, который произошел во Франции в Париже. Тогда обычному учителю отрезали голову за высказывания против исламского мира. Реакция была совсем неоднозначной и действительно это большая проблема. Сразу после этой ситуации произошли еще подобные нюансы.


В Ницце человек расстрелял в церкви прихожан. И вот опять новости очень плохие. Несмотря на то, что Макрон решил охранять каждую церковь на территории Франции. Всё же нашелся человек связанный с исламским миром и он убил священника в одной из церквей в Лионе. По всему этому видно, что ничего Франция сделать не может. Все-то нанятые сотрудники, армия, всё это не спасает от таких вот чудовищных жертв. Жёстко выскажется в новом выпуске воскресного вечера сегодня Владимир Соловьёв ещё и о блогере, которого он назвал подстилкой Ходорковского. Этот блогер, напомним, жестко высказался против Хабиба, который на своё многомиллионную аудиторию начал говорить о том, что религия это прежде всего и её нужно отстаивать. Прежде всего, Владимира Соловьёва очень задело то, что этот блогер попытался высказаться от лица всех русских.


В последнем выпуске воскресного вечера с Владимиром Соловьёвым, который можно посмотреть будет сегодня на нашем сайте онлайн. Только свежие новости, которые озвучит ведущий и с удовольствием подискутирует со своими экспертами в студии программы.

Жириновский не прав! И вы господин Соловьев, а я ваша почитательница так же как и Жириновского. С какой то издевкой в голосе зачитываете Кадырова. Как верующий человек, а я христианка, поддерживаю Кадырова. Религия слишком тонкий вопрос, что б в сапогах туда ломиться!

Да уже все уши засрали мусульманами Кадыровами и прочими. Смотрю каждый вечер воскресный с Соловьевым и последний выпуск вчера. Последние 30 лет показали кто такие мусульмане с этим спорить бессмысленно все все знают. Самые жестокие бесчеловечные поступки творят представители этой религии.


Мнения зрителей о передаче:

Каждый должен уважать ту страну, и ее законы в которой он живет, и ни кто кроме граждан своей страны не имеет право говорить о ее гражданах плохие слова. Без уважения ни чего хорошего не получится.

 Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым все выпуски  на kinosshow.com.

Очень просто! Не путайте религию с политикой. Пандемия! Сиди дома и молись! К Богу обратись! Лично! Без посредников! Но не бери автомат во имя религии. Как у гитлеровцев: Gott mit uns! Там и Пророк, Христос, Иегова, Будда и многая многая…Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск сегодня показал  вот сколько очагов нестабильности. А! я не упомянул про идолопоклонничество! Этого ведь не жалко? Мусульманам, христианам.

Здесь я с Соловьевым согласен, Россия светское государство. При СССР все сидели молча и мусульмане и христиане и буддисты , засунув языки в попы и тихо молчали. Бздели в штаны. А тут разошлись .

Сам я с Оренбурга, рядом с городом у нас есть поселение «Татарская Каргала». Куча смешанных браков, в том числе и среди моих знакомых и даже родственников. По мне так татары очень близки по менталитету к русским. Так может зря вы гоните, что сейчас, все турки за Эрдоганом пойдут? .Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск сегодня был о том, что уж по мне так мы так близки, что ближе некуда.