Российская политическая передача — Вечер с Владимиром Соловьевым новый сегодняшний выпуск

Смотреть онлайн  выпуск 03.07.2019. на нашем сайте 

  • Телеканал: Россия 1.
  • Тэги: Владимир вечер.новый выпуск на ютуб
  • Тематика: выпуск, политика, ток-шоу.
  • Передача от: 03.07.2019 года.
  • Ведущий: Соловьёв Владимир

 

Краткое описание тем затрагивающихся в выпуске:


Отличное политическое шоу, посмотрев, которое можно узнать все новости в России и в мире.

О вас мало кто знает… Долгую память героям… Не должно забывать о долге пред Отечеством… И о людях которые о нём заботятся… Царствие небесное вам ребята… Соболезнования родным, близким, товарищам…

Все потому,что Зе не там ищет поддержку.Он же ищет поддержку там,где и эти молодые отморозки пользуются одобрением и поддержкой.Для них тоже Шушкевич свой.Так чего им бояться? Они с Зе в одном пространстве,заодно.НО ВЭТОМ пространстве хлебные места распределены и заняты.Его и не пускают к этому корыту.Он никто для них.А при его поведении как избранного президента несомненно получится так,что и для нормальных людей он будет никто.Возможно,ему устроят несчастный случай,о чем яписала,пока он не был ещё избран .Он обманул столько людей в своей стране,столько поддержки он нигде не найдёт,езди не езди.Мальчиш плохиш.Татьяна


Другие серии цикла передач — Вечер с Владимиром Соловьёвым , можно посмотреть по ссылкам

под видео, или по ссылке здесь.

Мнения зрителей о передаче:

Когда с экранов Российского телевидения уберут всю «пену»??? Ведь только примером достойнейших можно воспитывать !!!

Беларусь скорбит и соболезнует родным и близким героев -подводников!!!Знаю об этих настоящих мужчинах не по наслышке.Жили и служили в северном военном закрытом гарнизоне.Бок о бок.И трагедии подобные переживали вместе………Страшная трагедия снова.

Соловьев как всегда чётко и откровенно


Вечер с Владимиром Соловьевым все выпуски  на kinosshow.com


Ужасная потеря, огромная! Для армии, для России, для матерей, жён и детей. Для нынешнего поколения — потому что ушли герои, образцы для подражания, те, с кого можно строить жизнь — лучшие сыны матери-родины. Они погибли на своем священном посту, честно делая свою работу ради будущего страны. Бесконечно горько.