Вечер с Соловьевым последний выпуск. ↵

Все выпуски канала СОЛОВЬЕВ LIVE. ↵

Российская политическая передача с Соловьевым Соловьёв LIVE Хроника распада. Как умирал СССР документальный проект.

Первую часть документального фильма можно увидеть уже 26.03.2021. Хроника распада. Как умирал СССР


Смотреть онлайн Соловьёв лайф прямой эфир сейчас можно  на нашем сайте.

Вечер с Владимиром Соловьевым, ток-шоу, которое выходит на телеканале Россия 1 и на Ютуб можно все выпуски посмотреть по ссылке.↵


Соловьёв LIVE Хроника распада. Как умирал СССР

  • Трансляция : You Tube Soloviev live
  • Тематика: политическое шоу.
  • Выпуск от: 26.03.2021 года.
  • Ведущий: Владимир Соловьев
О выпуске:

Хроника распада. Как умирал СССР референдум 17 марта 1991 Спецпроект на Соловьев Лайф.


На ютуб канале лайф Владимира Соловьёва стартует авторский проект Армена Гаспаряна. Всё это посвящено тому, что уже долгих тридцать лет прошло с того времени, с той далекой даты в 1991 году. Когда распался Союз Советских Социалистических Республик. Мы вспомним всё-то, что тогда было. Все события судьбоносного 1991 года. Что произошло потом. Вспомним 90-е и, как сложно жили люди после крушения Советского Союза. Поговорим с людьми, которые всё это прекрасно помнят с очевидцами тех лет. Люди приближенные к начальству того времени к первым лицам государства. Ожидается, что хроника распада как умирал ссср будет показан на Соловьёв live в нескольких частях.

Соловьёв LIVE Хроника распада. Как умирал СССР документальный фильм с Владимиром Соловьёвым выпуск от 25.03.2021.

Посмотреть другие выпуски из серии  полный можно по ссылкам под видео, или нажмите Здесь.

Мнения зрителей: 

Я тогда жила в Казахстане и помню все мои знакомые казахи голосовали за разделения. Они говорили, что Казахстан кормит Россию. Должно быть всё раздельно. Благодарность Армену Сумбатычу! И команде Соловьев Лайф! А тайм коды в прикреплённом комментарии будут? Да, такое не забывается. Надо и по ящику показать. Не все смотрят Соловьёв лайф!Спасибо Армену Гаспаряну и Соловьёв лайф.

Правильно сказали Московского школьника ,вот у нас кто далеко от Москвы никто не спросил. Перевернули СТРАНУ продажные фарцовщики, за джинсы вареники. Посмотрите в глаза бывших советских людей ! Боль за страну и отчаяние ! А затем «вожди» эту страну разрушают вопреки мнению граждан !