Торжественная церемония открытия ХХIX Международного фестиваля «Славянский базар в Витебске» смотреть онлайн в хорошем качестве трансляция от 17.07.2020.
Славянский базар в Витебске 2020 На Россия 1 открытие смотреть онлайн в хорошем качестве
Участинки: Участники праздничного концерта на церемония закрытия: Олег Газманов, Диана Гурцкая, Лолита, Тина Кароль, Варвара, Сергей Крылова, Александр Солодуха, Саша Немов и Александр Воронище, Кейт Райан (Словакия), Ладислав Бубнар (Словакия), Вахтанг Кикабидзе, Наталия Бучинская, Тимур Мирошниченко (Украина), Томас Невергин (Дания) и многие другие.
Ведущие: Елена Спиридович (Беларусь), Дмитрий Губерниев (Россия), Оксана Антонюк (Украина).
Новый выпуск от 17.07.2020
Краткое описание выпуска:

На церемонии открытия ожидаются выступления Филиппа Киркорова, Александра Буйнова, Игоря Бутмана, Анны Семенович, Руслана Алехно, Елены Ваенги, ансамбля «Песняры» и многих других.

Славянский базар наверное самый известный фестиваль, который происходит на территории стран бывшего Советского Союза. Это то место где можно увидеть огромное количество действительно талантливых людей. В новом 2020 году на телеканале Россия можно будет посмотреть торжественную церемонию открытия 29 по счёту, международного фестиваля славянский базар, который пройдёт традиционно в городе Витебск. Именно сюда съедутся людям, которые проживают в различных странах и всё это для того, чтобы показать себя и чтобы другие увидели и смогли оценить твой талант. Фестиваль проходит в городе Витебск несколько дней и традиционно начнется с торжественной церемонии открытия. За ней следуют несколько конкурсных дней. Также здесь можно будет увидеть людей известных и популярных, которые приедут сюда в качестве членов жюри и просто поддержать молодые таланты. Они вспомнят о том, что когда-то как новенькие конкурсанты удивляли своими номерами людей на этом же конкурсе. Посмотреть 29 славянский базар в витебске можно уже скоро онлайн на Россия-1.


Славянский базар в Витебске 2020 все дни смотреть подряд на нашем сайте онлайн

Мнения зрителей: