Новогодний Вечерний 95 квартал 2021 от 31.12.2020 онлайн на 1+1


Новогодний Вечерний 95 квартал 2021 от 31.12.2020 онлайн на 1+1

 

 

Представляет телеканал 1+1

 

 

 

Описание выпуска:

Новогодний джингл.
Назад в будущее с Зеленским — 31 декабря в кабинете президента.
Какой год, такой и костюм — Новогодний стенд-ап в костюме какашки.
Побочные эффекты от российской вакцины у Медведчука.
Муж потерял ключи от подъезда в новогоднюю ночь.
София Ротару в гостях у Новогоднего Вечернего Квартала 2021.
Мужик из села, который не смог заколоть кабана на Новый Год.
Самый сильный человек планеты, Алексей Новиков, в гостях у Елены Малышевой.
Вакцинация кума Путина — Рука Кремля использовала руку Медведчука.


Телеканал Один плюс один приглашает всех своих телезрителей для того, чтобы вместе отметить Новый год. Будет весело это точно. Ведь это Новый год с 95 кварталом. И здесь будут известные личности и хорошие комики. Новый год, всегда у людей ассоциируется с хорошим настроением и ощущением праздника. Поэтому, если отмечать Новый год с телеканалом один плюс один и с кварталом 95 то хорошее настроение это то что будет с вами весь вечер и всю ночь. Новогодний выпуск можно посмотреть на телеканале 1+1. Выступит очень много юмористов и праздничных номеров будет просто изобилие. Вы помните песню, которая в девяностые звучала на всех дискотеках It’s my life?

Сегодня специальный гость квартала 95 в новом 2020 году известный Доктор Албан. Кроме зарубежных гостей будет много украинских звёзд — среди которых Ольга Полякова, с Дзидзьо и даже Александр Усик, который придёт специально вместе с 95 кварталом поздравить зрителей с 2020 годом. Именно по этим причинам, основная из них это хорошее настроение, зрителям предлагается отдать предпочтение просмотру новогодних выпусков Новогодний Вечерний 95 квартал 2020 от 31.12.2020

Внимание! По ссылкам под видео вы можете посмотреть онлайн различные концерты.

Или нажмите на ЭТУ ссылку.


Случайный комментарий о передаче:

Всех с Новым Годом. Пускай в этом году Дед Мороз наконец то услышит большинство украинцев и новости не ограничатся пустыми обещаниями и очередными подорожаниями коммуналки.

Ребята, не завидуйте, может быть, когда нибудь, и ваша промышленность заработает. Не факт, но вдруг! Вдруг и вам вакцину дадут. Году этак в 2025. Американцы может дадут. Блажен, кто верует! Похоже вам русская вакцина.